
Ingredientes:
1 lt de pulque.
1/2 taza de hojuelas de avena.
1 lata de leche condensada.
Canela en polvo.
Elaboración:
1. Licúa 1 taza de pulque con la 1/2 taza de avena y leche condensada.
2. Cuela y mezcla con el resto del pulque.
3. Enfriarlo.
4. Se le puede espolvorear canela.
5. Servirlo en una jícara.
6. Se recomienda acompañarlo con tacos de queso de puerco.
Receta tomada de La esponja informativa.
9/11/1976 - Plan Cóndor - Desaparecidos y Victimas AAA Bahía Blanca -
Gonzales de Junquera, María Eugenia 23 años.
-
Fuente
https://www.abuelas.org.ar/caso/junquera-gonzalez-118
María Eugenia nació el 13 de mayo de 1954 en Tornquist, provincia de Buenos
Aires. Néstor el 1...
Hace 3 horas

0 comentarios:
Publicar un comentario